Закон Самарской области от 13 июня 2012 г. N 49-ГД "О внесении изменения в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

Закон Самарской области от 13 июня 2012 г. N 49-ГД
"О внесении изменения в статью 4 Закона Самарской области "О налоге
на имущество организаций на территории Самарской области"

 

Принят постановлением Самарской Губернской Думой

от 29 мая 2012 г. N 167

 

 

Губернатор Самарской области

Н.И. Меркушкин

 

13 июня 2012 года

N 49-ГД

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Организациям, осуществляющим инвестиционную деятельность на территории Самарской области в отношении имущества, созданного или приобретенного в ходе реализации инвестиционного проекта и предназначенного для его реализации, и осуществляющим инвестиционные проекты на территориях городских округов Самарской области, признанных монопрофильными, сроки освобождения от уплаты налога на имущество организаций увеличиваются на два года.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.


Закон Самарской области от 13 июня 2012 г. N 49-ГД "О внесении изменения в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.


Текст Закона опубликован в газете "Волжская коммуна" от 15 июня 2012 г. N 206