Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Самарской области от 12 марта 2013 г. N 18-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

 

Принят постановлением Самарской Губернской Думы

26 февраля 2013 г.

 

Губернатор Самарской области

Н.И. Меркушкин

 

12 марта 2013 года

N 18-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям производство земляных работ с нарушением порядка, установленного муниципальными правовыми актами, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей, на должностных лиц - от двадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей. Совершение тех же действий лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч пятисот до четырех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч рублей до пятидесяти тысяч рублей, на юридических лиц - от шестисот тысяч до одного миллиона рублей.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Закон Самарской области от 12 марта 2013 г. N 18-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Волжская коммуна" от 13 марта 2013 г. N 96