Закон Самарской области от 15 июля 2013 г. N 69-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О земле" (с изменениями и дополнениями)

Закон Самарской области от 15 июля 2013 г. N 69-ГД
"О внесении изменений в Закон Самарской области "О земле"

С изменениями и дополнениями от:

3 октября 2014 г.

 

Принят постановлением Самарской Губернской Думой

от 2 июля 2013 г. N 594

 

Губернатор Самарской области

Н.И. Меркушкин

 

15 июля 2013 года

N 69-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям Правительство Самарской области или уполномоченный им исполнительный орган государственной власти Самарской области осуществляет полномочия по предоставлению гражданам и юридическим лицам земельных участков, находящихся в собственности Самарской области, а также по принятию решений о приобретении в собственность Самарской области земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения при их продаже. Предоставление в собственность граждан и юридических лиц земельных участков из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, осуществляется за плату. Земельные участки предоставляются в собственность бесплатно гражданам, имеющим троих и более детей, молодым семьям, постоянно проживающим в сельском населенном пункте или поселке городского типа, расположенных в муниципальном районе Самарской области, возраст одного из супругов в которых не превышает 35 лет, а также инвалидам Великой Отечественной войны и ветеранам Великой Отечественной войны.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Закон Самарской области от 15 июля 2013 г. N 69-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О земле"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования, за исключением положений подпункта "ж" пункта 2 части 3, подпункта "г" пункта 3 части 3, частей 4, 10, 11 статьи 9 и статьи 10.3 Закона Самарской области "О земле" (в редакции настоящего Закона), которые вступают в силу с 1 сентября 2013 г.


Текст Закона опубликован в газете "Волжская коммуна" от 16 июля 2013 г. N 236


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Самарской области от 3 октября 2014 г. N 81-ГД

Изменения вступают в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования названного Закона