Закон Самарской области от 7 февраля 2014 г. N 17-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области в связи с принятием Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Закон Самарской области от 7 февраля 2014 г. N 17-ГД
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области в связи с принятием Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

18 апреля 2016 г.

 

Принят постановлением Самарской Губернской Думы

от 28 января 2014 г. N 773

 

 

Губернатор Самарской области

Н.И. Меркушкин

 

7 февраля 2014 года

N 17-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям орган исполнительной власти Самарской области, уполномоченный в сфере аграрной политики, организует на базе образовательных организаций сельскохозяйственного профиля обучение по дополнительным профессиональным программам (программам повышения квалификации и программам профессиональной переподготовки) руководителей и специалистов сельскохозяйственных организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств с учетом требований федерального законодательства и законодательства Самарской области. Депутат, член выборного органа местного самоуправления, выборное должностное лицо местного самоуправления в соответствии с муниципальными правовыми актами имеют право на профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование за счет средств местного бюджета. Антикоррупционное образование осуществляется целенаправленно в процессе обучения и воспитания, основано на дополнительных общеобразовательных программах и дополнительных профессиональных программах, реализуемых в общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях, образовательных организациях высшего образования и организациях дополнительного профессионального образования.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Самарской области от 7 февраля 2014 г. N 17-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области в связи с принятием Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Волжская коммуна" от 11 февраля 2014 г. N 34


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Самарской области от 21 декабря 2018 г. N 103-ГД

Изменения вступают в силу с 31 декабря 2018 г.


Закон Самарской области от 18 апреля 2016 г. N 56-ГД

Изменения вступают в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования названного Закона