Закон Самарской области от 18 июля 2014 г. N 76-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О земле"

Закон Самарской области от 18 июля 2014 г. N 76-ГД
"О внесении изменений в Закон Самарской области "О земле"

 

Принят Самарской Губернской Думой

3 июля 2014 года

 

 

Временно исполняющий
обязанности Губернатора
Самарской области

Н.И. Меркушкин

 

18 июля 2014 г.

N 76-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Расположенный в границах населенного пункта в пределах границ муниципальных районов (городских округов) с численностью населения менее 100 тысяч человек земельный участок, государственная собственность на который не разграничена и который не предоставлен в пользование и (или) во владение гражданам или юридическим лицам, предусмотренный зонированием территории, проводимым в соответствии с градостроительным законодательством, на котором расположен созданный до вступления в силу Закона СССР от 6 марта 1990 года N 1305-1 "О собственности в СССР" гараж или сарай, предоставляется бесплатно в собственность гражданина, который фактически использует данный земельный участок.

Предоставление земельного участка в собственность гражданина (граждан) бесплатно осуществляется на основании заявления гражданина, заинтересованного в предоставлении земельного участка, в котором должны быть определены цель использования земельного участка, его предполагаемые размеры и местоположение.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Закон Самарской области от 18 июля 2014 г. N 76-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О земле"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте Правительства Самарской области (http://www.pravo.samregion.ru) 21 июля 2014 г., в газете "Волжская коммуна" от 22 июля 2014 г. N 187