Закон Самарской области от 6 июля 2015 г. N 75-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области" и Закон Самарской области "О пониженных ставках налога на прибыль организаций, зачисляемого в областной бюджет"

Закон Самарской области от 6 июля 2015 г. N 75-ГД
"О внесении изменений в Закон Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области" и Закон Самарской области "О пониженных ставках налога на прибыль организаций, зачисляемого в областной бюджет"

 

Принят постановлением Самарской Губернской Думы

от 23 июня 2015 г. N 1306

 

Губернатор Самарской области

Н.И. Меркушкин

 

6 июля 2015 г.

N 75-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Налогоплательщики утрачивают право на применение льготы в отношении имущества в случае его отчуждения, передачи своим филиалам и иным обособленным подразделениям, расположенным за пределами территории Самарской области, до истечения трех лет со дня окончания использования налоговых льгот. При этом сумма налога на имущество организаций, не уплаченная в областной бюджет в связи с предоставлением льготы по указанным объектам, подлежит возврату в областной бюджет в течение трех месяцев со дня отчуждения имущества в полном объеме за все время пользования льготой.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 г.


Закон Самарской области от 6 июля 2015 г. N 75-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области" и Закон Самарской области "О пониженных ставках налога на прибыль организаций, зачисляемого в областной бюджет"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 7 июля 2015 г., в газете "Волжская коммуна" от 7 июля 2015 г. N 170