Закон Самарской области от 13 июля 2015 г. N 82-ГД "О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области" (прекратил действие)

Закон Самарской области от 13 июля 2015 г. N 82-ГД
"О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

 

Принят постановлением Самарской Губернской Думы

от 23 июня 2015 г. N 1307

 

 

Губернатор Самарской области

Н.И. Меркушкин

 

13 июля 2015 г.

N 82-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям от уплаты налога освобождаются организации - собственники арендных жилых домов, созданных в результате строительства (реконструкции) или приобретённых для использования в качестве арендных жилых домов, только в части жилых помещений (квартир), находящихся на балансе организации-собственника в качестве объектов основных средств в соответствии с установленным порядком ведения бухгалтерского учета. Налогоплательщики утрачивают право на применение льготы в отношении имущества в случае его отчуждения, передачи своим филиалам и иным обособленным подразделениям, расположенным за пределами территории Самарской области, до истечения трёх лет со дня постановки объекта налогообложения на бухгалтерский учет.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2015 г., и действует по 31 декабря 2019 г.


Закон Самарской области от 13 июля 2015 г. N 82-ГД "О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2015 г., и действует по 31 декабря 2019 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 июля 2015 г., в газете "Волжская коммуна" от 14 июля 2015 г. N 177