Постановление администрации Нижегородской области от 10 апреля 1998 г. N 91 "О признании утратившими силу некоторых нормативных документов в сфере лицензирования строительной деятельности на территории области"

Постановление администрации Нижегородской области
от 10 апреля 1998 г. N 91
"О признании утратившими силу некоторых нормативных документов в
сфере лицензирования строительной деятельности на территории области"

 

1. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24.12.94 N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности", а также во исполнение п.3.2. Договора между Госстроем РФ и администрацией Нижегородской области от 19.12.96 "О передаче полномочий в области лицензирования строительной деятельности", признать утратившими силу постановления губернатора области от 02.06.92 N 138 "О введении государственного лицензирования строительной деятельности на территории области" и от 25.01.93 N 14 "О некоторых мерах по совершенствованию организации работ, связанных с лицензированием строительной деятельности на территории области".

 

2. Председателю комитета архитектуры и градостроительства администрации области Кузнецову М.А. привести всю нормативно-методологическую базу лицензионной деятельности комитета в соответствие с постановлениями Правительства Российской Федерации от 02.11.95 N 1073 "Об утверждении Положения о лицензионной деятельности по эксплуатации инженерных систем городов и населенных пунктов", от 26.12.95 N 1272 "Об утверждении Положения о порядке лицензирования деятельности по оказанию ритуальных услуг", от 25.03.96 N 351 "Об утверждении Положения о лицензировании строительной деятельности".

 

Губернатор области

И.П. Скляров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление администрации Нижегородской области от 10 апреля 1998 г. N 91 "О признании утратившими силу некоторых нормативных документов в сфере лицензирования строительной деятельности на территории области"


Текст постановления получен из эталонного банка правовой информации администрации Нижегородской области