Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 1 сентября 2009 г. N 639 "О внесении изменений в Положение о министерстве социальной политики Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 25 марта 2009 года N 148"

 

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Правительство Нижегородской области постановляет:

внести в Положение о министерстве социальной политики Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 25 марта 2009 года N 148, следующие изменения:

1) пункт 3.6 дополнить подпунктами 3.6.15, 3.6.16 следующего содержания:

"3.6.15. Обеспечивает в установленном порядке предоставление гражданам жилых помещений жилищного фонда Нижегородской области коммерческого использования.

3.6.16. Обеспечивает в установленном порядке предоставление гражданам жилых помещений специализированного жилищного фонда Нижегородской области.";

2) пункт 3.8 дополнить подпунктом 3.8.5 следующего содержания:

"3.8.5. Рассматривает дела об административных правонарушениях в соответствии с законодательством Российской Федерации по следующим составам административных правонарушений:

- привлечение денежных средств граждан для целей строительства многоквартирных домов лицом, не имеющим на это права в соответствии с законодательством об участи в долевом строительстве многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости;

- опубликование в средствах массовой информации и (или) размещение в информационно-телекоммуникационных сетях общего пользования застройщиком проектной декларации (в том числе вносимых в нее изменений), содержащей неполную и (или) недостоверную информацию, предоставление застройщиком неполной и (или) недостоверной информации, опубликование, размещение или предоставление которой предусмотрено законодательством об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, а равно нарушение сроков опубликования и (или) размещения проектной декларации либо вносимых в нее изменений;

- непредставление в установленный срок в орган, осуществляющий контроль и надзор в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, отчетности в случаях, предусмотренных законодательством об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, а равно представление отчетности, содержащей недостоверные сведения;

- невыполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего контроль и надзор в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости.".

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Правительства Нижегородской области от 1 сентября 2009 г. N 639 "О внесении изменений в Положение о министерстве социальной политики Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 25 марта 2009 года N 148"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 172 от 24 сентября 2009 г.