Приказ Министерства здравоохранения Нижегородской области от 1 июня 2004 г. N 5-ОСН "Об организации отдела лицензирования медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (утратил силу)

Приказ Министерства здравоохранения Нижегородской области
от 1 июня 2004 г. N 5-ОСН
"Об организации отдела лицензирования медицинской,
фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом
наркотических средств и психотропных веществ"

ГАРАНТ:

Приказом Министерства здравоохранения Нижегородской области от 19 июня 2014 г. N 1373 настоящий приказ признан утратившим силу

Во исполнение постановления Правительства Нижегородской области от 09.02.2004 N 15 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 13.03.2002 N 32 "О мерах по реализации Федерального закона от 08.08.2001 N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" и распоряжения Правительства Нижегородской области от 21.05.2004 N 281-р "Об утверждении структуры, предельной численности и размера ассигнований министерства здравоохранения Нижегородской области" приказываю:

1. Управлению экономики, планирования и финансирования министерства здравоохранения Нижегородской области (Т.К. Калашникова) подготовить с 1 мая 2004 года штатное расписание министерства здравоохранения Нижегородской области в количестве 70 человек за счет передачи штатной численности в количестве 6 человек из Лицензионной палаты Нижегородской области.

2. Юрисконсульту министерства здравоохранения Нижегородской области (В.В. Тимофеева) подготовить проект постановления Правительства Нижегородской области о внесении изменений в положение о министерстве#

3. Отделу по кадровой политике и работе с образовательными медицинскими учреждениями министерства здравоохранения Нижегородской области (Е.В. Мамонтов) оформить прием работников в установленном порядке из Лицензионной палаты Нижегородской области в отдел лицензирования медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ министерства здравоохранения Нижегородской области.

4. Заместителю начальника отдела лицензирования медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ министерства здравоохранения Нижегородской области (С.В. Теплова):

4.1. Принять от Лицензионной палаты Нижегородской области необходимые документы для продолжения лицензирования (реестр, архивы, базы данных) и оргтехнику, оформив передачу передаточным актом.

4.2. Организовать работу отдела лицензирования медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ министерства здравоохранения Нижегородской области.

4.3. Подготовить положение об отделе лицензирования медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ министерства здравоохранения Нижегородской области и должностные инструкции на указанных работников.

5. Признать утратившим силу приказ министерства здравоохранения Нижегородской области и Лицензионной палаты Нижегородской области от 15.03.2004 N 180-в.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. министра

В.В. Кульков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства здравоохранения Нижегородской области от 1 июня 2004 г. N 5-ОСН "Об организации отдела лицензирования медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Текст приказа опубликован не был


Приказом Министерства здравоохранения Нижегородской области от 19 июня 2014 г. N 1373 настоящий приказ признан утратившим силу