Постановление администрации Балахнинского района Нижегородской области от 21 февраля 2007 г. N 18 "О мерах по усилению государственного контроля за сферой оборота вторичных цветных и черных металлов на территории Балахнинского муниципального района"

Постановление администрации Балахнинского района Нижегородской области
от 21 февраля 2007 г. N 18
"О мерах по усилению государственного контроля за сферой
оборота вторичных цветных и черных металлов на территории
Балахнинского муниципального района"

 

Во исполнение Федерального закона от 24.06.1998 г. N 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления" (с изменениями на 18.12.2006 г.), Федерального закона от 08.08.2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" (с изменениями на 29.12.2006 г.) и постановления Правительства Нижегородской области от 07.12.2001 г. N 42 "О мерах по усилению государственного контроля за сферой оборота вторичных цветных и черных металлов на территории Нижегородской области" (с изменениями на 06.10.2006 г.) постановляю:

1. Утвердить состав Межведомственной комиссии по вопросам заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов на территории Балахнинского муниципального района (Приложение N 1).

2. Утвердить Положение о Межведомственной комиссии по вопросам заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов на территории Балахнинского муниципального района (Приложение N 2).

3. Рекомендовать главному государственному санитарному врачу по Балахнинскому и Чкаловскому районам (Чиковитова Н.М.) и городского отдела внутренних дел (Полушкин В.Н.) оказать содействие в предоставлении ежеквартально до 5 числа месяца, следующего за отчетным, в Межведомственную комиссию по вопросам заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов (МВК) информации о состоянии сферы оборота вторичных металлов в районе для совместного заслушивания на заседаниях комиссии и информирования Межведомственной коллегии Нижегородской области.

4. Считать утратившими силу постановления администрации Балахнинского района от 30.04.2003 г. N 31 "О мерах по усилению государственного контроля за сферой оборота вторичных цветных и черных металлов на территории Балахнинского района", от 08.04.2004 г. N 28 " О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Балахнинского района от 30.04.2003 г. N 31 "О мерах по усилению государственного контроля за сферой оборота вторичных металлов на территории Балахнинского района".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Казакова С.М.

 

Глава администрации

А.В. Карцевский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление администрации Балахнинского района Нижегородской области от 21 февраля 2007 г. N 18 "О мерах по усилению государственного контроля за сферой оборота вторичных цветных и черных металлов на территории Балахнинского муниципального района"


Текст постановления опубликован не был