Статья 72. Муниципальный заказ

Статья 72. Муниципальный заказ

 

1. Муниципальный заказ представляет собой совокупность заключенных муниципальных контрактов на поставку товаров, производство работ, оказание услуг за счет средств городского бюджета.

2. Администрация города вправе выступать заказчиком на выполнение работ по благоустройству города, коммунальному обслуживанию населения, строительству и ремонту объектов социальной инфраструктуры, производству продукции, оказанию услуг, необходимых для удовлетворения бытовых и социально-культурных потребностей населения города, на выполнение других работ с использованием предусмотренных для этого собственных материальных и финансовых средств в соответствии с Положением о муниципальном заказе в г. Дзержинске, утвержденным Городской Думой.

3. Формирование муниципального заказа города на планируемый финансовый год основывается на выявлении муниципальных нужд - потребностей органов местного самоуправления, муниципальных предприятий, учреждений и организаций в поставке товаров, выполнении работ и оказании услуг минимально необходимых для эффективного решения вопросов, отнесенных законодательством к ведению органов местного самоуправления.

4. Источниками финансирования муниципального заказа города являются исключительно средства городского бюджета.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.