Статья 15. Переходные положения

Статья 15. Переходные положения

 

1. Установить, что должности государственной службы Челябинской области, учрежденные до вступления в силу настоящего Закона, являются должностями гражданской службы области.

Информация об изменениях:

Законом Челябинской области от 6 сентября 2017 г. N 569-ЗО в часть 2 статьи 15 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования названного Закона

См. текст части в предыдущей редакции

2. Условия медицинского обслуживания государственных служащих Челябинской области, признаваемых в соответствии с настоящим Законом гражданскими служащими, и членов их семей, в том числе после выхода гражданских служащих на пенсию за выслугу лет, сохраняются до вступления в силу федерального закона о медицинском страховании государственных гражданских служащих Российской Федерации.

Установить, что гражданскому служащему, а также лицам, замещавшим должности гражданской службы области, получающим пенсию за выслугу лет, выплачивается денежная компенсация на медицинское обслуживание в размере, установленном законом Челябинской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период. Порядок выплаты денежной компенсации на медицинское обслуживание гражданским служащим и лицам, замещавшим должности гражданской службы области, получающим пенсию за выслугу лет, устанавливается Губернатором Челябинской области.

3. Порядок и условия пенсионного обеспечения гражданских служащих, а также порядок исчисления стажа для его назначения сохраняются до вступления в силу федерального закона о государственном пенсионном обеспечении граждан Российской Федерации, проходивших гражданскую службу, и их семей.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.