Постановление Правительства Челябинской области от 11 сентября 2008 г. N 284-П "О внесении изменений в постановление Правительства Челябинской области от 21.05.2008г. N 124-П" (утратило силу)

Постановление Правительства Челябинской области
от 11 сентября 2008 г. N 284-П
"О внесении изменений в постановление Правительства Челябинской
области от 21.05.2008г. N 124-П"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Челябинской области от 1 августа 2012 г. N 403-П настоящее постановление признано утратившим силу с 23 июля 2012 г.

Правительство Челябинской области постановляет:

1. Внести в Положение о порядке предоставления отдельным категориям граждан ежеквартальной денежной выплаты на оплату проезда в Челябинской области, утвержденное постановлением Правительства Челябинской области от 21.05.2008 г. N 124-П "О порядке предоставления отдельным категориям граждан ежеквартальной денежной выплаты на оплату проезда в Челябинской области" (Южноуральская панорама, 29 мая 2008г., N 97), следующие изменения:

1) дополнить пунктами 8-1 и 8-2 следующего содержания:

"8-1. Граждане, получающие ежеквартальную денежную выплату на оплату проезда, обязаны в течение месяца сообщать в органы социальной защиты населения о наступлении обстоятельств, влекущих за собой ее прекращение.

8-2. В случае невыполнения гражданами условий, указанных в пункте 8-1 настоящего Положения, а также при предоставлении заведомо неверных сведений выплаченные средства подлежат взысканию в соответствии с действующим законодательством.";

2) подпункт 1 пункта 10 изложить в следующей редакции:

"1) по данным учета граждан, имеющих право на ежеквартальную денежную выплату на оплату проезда, ежеквартально составляют и представляют в Министерство социальных отношений Челябинской области:

заявку на осуществление указанной выплаты через отделения федеральной почтовой связи на сумму, составляющую 50 процентов от выплаченных сумм за предыдущий квартал, в срок до 25 числа месяца, предшествующего месяцу, в котором осуществляется ежеквартальная денежная выплата на оплату проезда;

заявку на перечисление финансовых средств на предоставление гражданам указанных выплат с учетом расходов на оплату банковских услуг и услуг по доставке и пересылке ежеквартальной денежной выплаты на оплату проезда и с учетом заявки, представленной в соответствии с абзацем вторым настоящего пункта, в срок до 5 числа месяца, предшествующего периоду квартальных назначений;";

3) подпункт 2 пункта 11 изложить в следующей редакции:

"2) представляет в Министерство финансов Челябинской области заявки на оплату расходов и сводный реестр заявок на перечисление бюджетам муниципальных образований Челябинской области финансовых средств:

на сумму, составляющую 50 процентов от выплаченных сумм за предыдущий квартал, для осуществления указанной выплаты через отделения федеральной почтовой связи в срок до 29 числа месяца, предшествующего месяцу, в котором осуществляется ежеквартальная денежная выплата на оплату проезда;

на предоставление гражданам указанных выплат с учетом расходов на оплату банковских услуг и услуг по доставке и пересылке ежеквартальной денежной выплаты на оплату проезда и с учетом заявок, представленных в соответствии с абзацем вторым настоящего пункта, в срок до 7 числа месяца, предшествующего периоду квартальных назначений.".

2. Главному управлению по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области (Кимайкин С.И.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации.

3. Организацию выполнения настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Челябинской области Панова Р.Ю.

Исполняющий обязанности председателя
Правительства Челябинской области

А.Н. Косилов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Челябинской области от 11 сентября 2008 г. N 284-П "О внесении изменений в постановление Правительства Челябинской области от 21.05.2008г. N 124-П" (утратило силу)


Текст постановления опубликован в газете "Южноуральская панорама" от 23 сентября 2008 г. N 177


Постановлением Правительства Челябинской области от 1 августа 2012 г. N 403-П настоящее постановление признано утратившим силу с 23 июля 2012 г.