Постановление Губернатора Челябинской области от 7 июля 1998 г. N 364 "О регулировании деятельности, связанной со сбором, хранением, переработкой, реализацией и вывозом за пределы Челябинской области лома и отходов цветных, черных металлов и их сплавов" (утратило силу)

Постановление Губернатора Челябинской области
от 7 июля 1998 г. N 364
"О регулировании деятельности, связанной со сбором, хранением,
переработкой, реализацией и вывозом за пределы Челябинской области лома и
отходов цветных, черных металлов и их сплавов"

ГАРАНТ:

Постановлением Губернатора Челябинской области от 22 февраля 1999 г. N 64 настоящее постановление было признано утратившим силу.

В целях создания необходимых производственных и технических условий для сбора, хранения, переработки, реализации и вывоза за пределы Челябинской области лома и отходов черных, цветных металлов и их сплавов, предупреждения хищений, разукомплектования оборудования, предотвращения загрязнения окружающей среды постановляю:

1. Создать Комиссию по контролю за деятельностью, связанной со сбором, хранением, переработкой, реализацией, вывозом за пределы Челябинской области лома и отходов цветных, черных металлов и сплавов, в составе согласно Приложению 1.

2. Утвердить Положение "О комиссии по контролю за деятельностью, связанной со сбором, хранением, переработкой, реализацией и вывозом за пределы Челябинской области лома и отходов цветных, черных металлов и их сплавов" (Приложение 2).

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели осуществляют вышеуказанную деятельность при наличии Заключения Комиссии о соответствии производственных и технических условий их работы требованиям ГОСТ.

4. Рекомендовать УВД Челябинской области (Луконин Ю.П.), Южно-Уральскому УВД на транспорте (Жаданов В.А.), Управлению Федеральной службы налоговой полиции по Челябинской области (Сурков А.П.), Государственному комитету по охране окружающей среды Челябинской области (Бакунин В.А.) обеспечить контроль за выполнением требований п.3 настоящего постановления.

5. Постановление Правительства Челябинской области от 13 марта 1997 года N 8-п "Об упорядочении сбора, переработки и вывоза за пределы Челябинской области лома черных, цветных металлов и их сплавов" (сборник законов и иных нормативных правовых актов Челябинской области N 3 за март 1997г.) считать утратившим силу.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника Главного управления по промышленности и взаимодействию с регионами Урала Мережко Ю.А.

 

Губернатор области

П.И.Сумин

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Губернатора Челябинской области от 7 июля 1998 г. N 364 "О регулировании деятельности, связанной со сбором, хранением, переработкой, реализацией и вывозом за пределы Челябинской области лома и отходов цветных, черных металлов и их сплавов"


Документ опубликован в газете "Южноуральская панорама" от 23 июля 1998 г. и в "Сборнике законов и иных нормативных правовых актов Челябинской области", N 7, июль 1998г., с.92-96


Постановлением Губернатора Челябинской области от 22 февраля 1999 г. N 64 настоящее постановление было признано утратившим силу.