Постановление Губернатора Челябинской области от 22 февраля 1999 г. N 64 "О лицензировании деятельности, связанной с заготовкой, переработкой и реализацией лома цветных и черных металлов на территории Челябинской области" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Губернатора Челябинской области от 17 июля 2000 г. N 3-1 настоящее постановление признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением Губернатора Челябинской области от 27 сентября 1999 г. N 447 настоящее постановление изложено в новой редакции

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Губернатора Челябинской области
от 22 февраля 1999 г. N 64
"О лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации
лома цветных и черных металлов в Челябинской области"

С изменениями и дополнениями от:

1 марта, 8 июля, 16 августа, 27 сентября 1999 г.

 

1. Создать при комитете по промышленности лицензионную комиссию для осуществления лицензионной деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов (приложение 1).

Лицензионной комиссии в своей деятельности руководствоваться Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.07.99г. N 822 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов" и настоящим постановлением.

2. Утвердить Положение о приемном пункте металлолома (приложение 2).

3. Утвердить Положение о хранении и реализации изъятого, брошенного, бесхозяйного и радиоактивно-загрязненного металлолома (приложение 3).

4. Рекомендовать органам местного самоуправления Челябинской области создать комиссии по контролю за деятельностью по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов.

5. Главному управлению внутренних дел Челябинской области (Луконин Ю.П.), Южно-Уральскому управлению внутренних дел на транспорте (Жаданов В.А.), управлению федеральной службы налоговой полиции по Челябинской области, управлению по налогам и сборам по Челябинской области (Сурков А.П.), управлению по налогам и сборам по Челябинской области (Чемодуров М.И.), центру государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Челябинской области (Гаврилов А.П.), управлению государственной противопожарной службы главного управления внутренних дел Челябинской области (Кореньков В.Н.), государственному комитету по охране окружающей среды по Челябинской области (Бакунин В.А.) осуществлять во взаимодействии с лицензионной комиссией контроль за деятельностью юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией лома цветных и черных металлов.

6. Лицензии, выданные в соответствии с постановлением Губернатора Челябинской области от 22.02.99г. N 64 "О лицензировании деятельности, связанной с заготовкой, переработкой и реализацией лома цветных и черных металлов на территории Челябинской области" считать действительными до истечения срока их действия при предоставлении в течение 45 дней с момента вступления в силу настоящего постановления недостающих документов, предусмотренных Положением о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов, утвержденным постановлением Правительств Российской Федерации от 15.07.99г. N 822 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов".

7. Организацию выполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора Челябинской области Уткина В.П.

 

Губернатор Челябинской области

П.И.Сумин

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Губернатора Челябинской области от 22 февраля 1999 г. N 64 "О лицензировании деятельности, связанной с заготовкой, переработкой и реализацией лома цветных и черных металлов на территории Челябинской области"


Текст постановления опубликован в газете "Южноуральская панорама" от 11 марта 1999 г.


Постановлением Губернатора Челябинской области от 17 июля 2000 г. N 3-1 настоящее постановление признано утратившим силу


Постановлением Губернатора Челябинской области от 27 сентября 1999 г. N 447 в настоящее постановление внесены изменения


Постановлением Губернатора Челябинской области от 16 августа 1999 г. N 383 в настоящее постановление внесены изменения


Постановлением Губернатора Челябинской области от 8 июля 1999 г. N 304 в настоящее постановление внесены изменения


Постановлением Губернатора Челябинской области от 1 марта 1999 г. N 77 в настоящее постановление внесены изменения