Постановление Главы города Златоуста от 20 июля 1998 г. N 892 "Об упорядочении сбора, переработки и вывоза лома черных, цветных металлов на территории г.Златоуста" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Главы города Златоуста
от 20 июля 1998 г. N 892
"Об упорядочении сбора, переработки и вывоза лома черных, цветных
металлов на территории г.Златоуста"

С изменениями и дополнениями от:

31 августа 1998 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Главы города Златоуста от 11 сентября 2001 г. N 1153 настоящее постановление признано утратившим силу

На основании постановления губернатора области N 364 от 02.07.98 и в целях предотвращения хищений черных, цветных металлов и их сплавов, отходов и лома из них, устранения бесконтрольной скупки этого вида сырья, предупреждения разукомплектования оборудования, средств связи и сигнализации, отрицательно сказывающихся на экономической ситуации в городе, постановляю:

1. Сбор, переработка и вывоз за пределы города лома черных, цветных металлов и их сплавов юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, имеющим право заниматься этим видом деятельности, разрешается только при наличии разрешения областной комиссии по упорядочению сбора, переработки и вывоза черных, цветных металлов на территории области.

2. Положение "О деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по сбору, переработке и вывозу лома черных и цветных металлов на территории г.Златоуста" - утвердить (приложение N 1).

3. Запретить юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, имеющим разрешение на сбор, переработку и транспортировку лома черных и цветных металлов, прием лома изделий производственно-технического назначения от предприятий, организаций, частных лиц без наличия необходимых документов, подтверждающих утилизацию, списание оборудования, материалов - источников указанного лома.

4. Возложить на руководителей предприятий и организаций, независимо от форм собственности, персональную ответственность за необеспечение надлежащего контроля по сохранности имеющихся материальных ценностей, а также приборов, средств связи и энергоснабжения.

5. Рекомендовать Управлению внутренних дел г.Златоуста (Киселев А.С.), Управлению внутренних дел на транспорте (Соломин В.И.), Управлению ФСБ по г.Златоусту (Караваев А.Н.), Управлению федеральной службы налоговой полиции по г.Златоусту (Винокуров А.В.), государственной налоговой инспекции по г.Златоусту (Шалагина М.И.) - усилить контрольно-ревизионную работу деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей по соблюдению Положения "О деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по сбору, переработке и вывозу лома черных и цветных металлов на территории г.Златоуста".

Информацию о контрольно-ревизионной работе представлять ежеквартально в администрацию города.

6. Помощнику главы города по общественной безопасности и мобилизационной работы Колесникову В.А. разработать о материальном поощрении граждан, участвующих в выявлении незаконной скупки лома черных и цветных металлов.

 

ГАРАНТ:

Постановлением Главы города Златоуста от 31 августа 1998 г. N 1066 в пункт 7 настоящего Постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

 

7. При отсутствии документов, подтверждающих переход права собственности на приобретенный лом, таковой признается бесхозным, изымается и реализуется в установленном законом порядке.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы города И.Серко.

 

Глава города Златоуста

В.П.Мальцев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Главы города Златоуста от 20 июля 1998 г. N 892 "Об упорядочении сбора, переработки и вывоза лома черных, цветных металлов на территории г.Златоуста"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Главы города Златоуста от 11 сентября 2001 г. N 1153 настоящее постановление признано утратившим силу


Постановлением Главы города Златоуста от 31 августа 1998 г. N 1066 в настоящее Постановление внесены изменения