Постановление Главы города Златоуста от 15 октября 1998 г. N 1239 "О создании комиссии по контролю за деятельностью, связанной со сбором, хранением, переработкой, реализацией, и вывозом за пределы Челябинской области лома и отходов цветных, черных металлов и их сплавов"

Постановление Главы города Златоуста
от 15 октября 1999 г. N 1239
"О создании комиссии по контролю за деятельностью, связанной со сбором,
хранением, переработкой, реализацией, и вывозом за пределы Челябинской
области лома и отходов цветных, черных металлов и их сплавов"

 

Во исполнении постановления Губернатора Челябинской области от 07.07.1998г. N 364 "О регулировании деятельности, связанной со сбором, хранением, переработкой, реализацией, и вывозом за пределы Челябинской области лома и отходов цветных, черных металлов и их сплавов" и Федерального закона от 25.09.1998г. N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности, постановляю:

ГАРАНТ:

Постановлением Губернатора Челябинской области от 22 февраля 1999 г. N 64 постановление Губернатора Челябинской области от 7 июля 1998 г. N 364 "О регулировании деятельности, связанной со сбором, хранением, переработкой, реализацией, и вывозом за пределы Челябинской области лома и отходов цветных, черных металлов и их сплавов" было признано утратившим силу

1. Для определения целесообразности открытия предприятий (филиалов, отделений, представительств) по сбору, хранению, переработке и вывозу за пределы Челябинской области лома и отходов цветных, черных металлов и их сплавов на подведомственной территории, выдачи разрешения на их открытие соискателям лицензий на данный вид деятельности, создать комиссию в следующем составе:

     Серко И.А. - первый зам. главы города, председатель комиссии

 

                                Члены комиссии:

 

     Винокуров А.В- начальник налоговой полиции по г.Златоусту
     Караваев А.Н.- начальник ФСБ по г.Златоусту
     Киселёв А.С. - начальник УВД ОЭБ по г.Златоусту
     Грицук  В.И. - зам.главы города, председатель Комитета по управлению
                    имуществом
     Крохалев  С.А.- начальник отдела промышленности ПЭУ администрации
                     города

2. Комиссии в своей работе руководствоваться постановлением N 892 от 20.07.1998 года.

 

Исполняющая обязанности

главы города

И.А.Серко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Главы города Златоуста от 15 октября 1998 г. N 1239 "О создании комиссии по контролю за деятельностью, связанной со сбором, хранением, переработкой, реализацией, и вывозом за пределы Челябинской области лома и отходов цветных, черных металлов и их сплавов"


Текст постановления официально опубликован не был