Закон Челябинской области от 28 апреля 2011 г. N 114-ЗО "О внесении изменений в статьи 2 и 5 Закона Челябинской области "О звании "Ветеран труда Челябинской области"

Закон Челябинской области
от 28 апреля 2011 г. N 114-ЗО
"О внесении изменений в статьи 2 и 5 Закона Челябинской области
"О звании "Ветеран труда Челябинской области"

ГАРАНТ:

Принят постановлением Законодательного Собрания Челябинской области от 28 апреля 2011 г. N 327

Исполняющий обязанности
Губернатора Челябинской области

С.Л. Комяков

 

N 114-ЗО от 28 апреля 2011 г.

6 мая 2011 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Законом к документам, подтверждающим право граждан на присвоение звания "Ветеран труда Челябинской области", отнесены сведения, полученные от органов, осуществляющих пенсионное обеспечение, выписка из индивидуального лицевого счета застрахованного лица в случаях, когда право на присвоение указанного звания возникает с учетом периодов трудовой или иной деятельности, наступивших после даты установления (назначения) пенсии в соответствии с Федеральным законом "О трудовых пенсиях в Российской Федерации".

Меры социальной поддержки в соответствии с настоящим Законом предоставляются гражданам, которым звание "Ветеран труда Челябинской области" присвоено с учетом периодов трудовой или иной деятельности, возникших после даты установления (назначения) пенсии с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором их страховой стаж достиг необходимой продолжительности, но не более чем за шесть месяцев до дня подачи заявления о предоставлении мер социальной поддержки со всеми необходимыми документами.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Закон Челябинской области от 28 апреля 2011 г. N 114-ЗО "О внесении изменений в статьи 2 и 5 Закона Челябинской области "О звании "Ветеран труда Челябинской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Южноуральская панорама" от 11 мая 2011 г. N 115