Закон Челябинской области от 23 июня 2011 г. N 142-ЗО "О возмещении расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения педагогическим работникам областных государственных и муниципальных образовательных учреждений, проживающим и работающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) Челябинской области" (утратил силу)

ГАРАНТ:

Законом Челябинской области от 18 декабря 2014 г. N 89-ЗО настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2015 г.

Закон Челябинской области
от 23 июня 2011 г. N 142-ЗО
"О возмещении расходов на оплату жилых помещений, отопления
и освещения педагогическим работникам областных государственных
и муниципальных образовательных учреждений, проживающим и работающим
в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа)
Челябинской области"

ГАРАНТ:

Принят постановлением Законодательного Собрания Челябинской области от 23 июня 2011 г. N 431

Губернатор
Челябинской области

М.В. Юревич

 

N 142-ЗО от 23 июня 2011 г.

28 июня 2011 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закон устанавливает размер, условия и порядок возмещения расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения педагогическим работникам областных государственных и муниципальных образовательных учреждений, проживающим и работающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) Челябинской области, в том числе вышедшим на пенсию и проживающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) Челябинской области, имеющим стаж работы в соответствующих организациях не менее 10 лет.

Возмещение расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения педагогическим работникам осуществляется в форме компенсации расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения.

Педагогическим работникам компенсация расходов осуществляется в размере 100 процентов оплаты жилых помещений, отопления и освещения.

Педагогическим работникам, проживающим в жилых помещениях с печным отоплением, по их заявлению один раз в год предоставляется компенсация расходов в размере 100 процентов оплаты твердого топлива с учетом его доставки.

Закон вступает в силу с 1 июля 2011 года.


Закон Челябинской области от 23 июня 2011 г. N 142-ЗО "О возмещении расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения педагогическим работникам областных государственных и муниципальных образовательных учреждений, проживающим и работающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) Челябинской области" (утратил силу)


Настоящий Закон вступает в силу с 1 июля 2011 года


Текст Закона опубликован в газете "Южноуральская панорама" от 30 июня 2011 г. N 162


Законом Челябинской области от 18 декабря 2014 г. N 89-ЗО настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2015 г.