Постановление Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 22 июля 2011 г. N 3902 "О реализации отдельных функций, связанных с осуществлением государственных полномочий на лицензирование розничной продажи алкогольной продукции, переданных Администрации Миасского городского округа" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Администрации Миасского городского округа
Челябинской области
от 22 июля 2011 г. N 3902
"О реализации отдельных функций, связанных с осуществлением
государственных полномочий на лицензирование розничной продажи
алкогольной продукции, переданных Администрации Миасского
городского округа"

С изменениями и дополнениями от:

30 сентября 2011 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 6 марта 2012 г. N 952 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 г. N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", Законом Челябинской области от 23.06.2011 г. N 156-ЗО "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями на лицензирование розничной продажи алкогольной продукции", руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и Уставом Миасского городского округа, постановляю:

1. Возложить на отдел по торговле и услугам Управления экономики Администрации Миасского городского округа (Ю.А. Хренов) реализацию отдельных функций, связанных с осуществлением Администрацией Миасского городского округа государственных полномочий на лицензирование розничной продажи алкогольной продукции.

Информация об изменениях:

Постановлением Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 30 сентября 2011 г. N 5922 пункт 2 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. 1) Утвердить перечень и порядок исполнения отделом по торговле и услугам Управления экономики отдельных функций, связанных с осуществлением Администрацией Миасского городского округа государственных полномочий на лицензирование розничной продажи алкогольной продукции (приложение 1).

2) Государственная пошлина за предоставление лицензий на розничную продажу алкогольной продукции, выдаваемых Администрацией Миасского городского округа подлежит зачислению в бюджет Миасского городского округа по нормативу 100 процентов.

3) Контроль поступления государственной пошлины за предоставление лицензий на розничную продажу алкогольной продукции, выдаваемых Администрацией Миасского городского округа возложить на Управление учёта и отчётности Администрации Миасского городского округа (Ю.А. Кириенко).

3. Утвердить состав Комиссии по рассмотрению заявлений на лицензирование розничной продажи алкогольной продукции на территории Миасского городского округа (приложение 2).

4. Назначить ответственного за приём заявлений и выдачу лицензий на розничную продажу алкогольной продукции ведущего специалиста отдела по торговле и услугам Управления экономики Администрации МГО А.С. Кондратьеву.

5. Начальнику управления учета и отчетности Кириенко Ю.А. заключить договор о материальной ответственности по бланкам строгой отчётности.

6. Начальнику отдела по связям со СМИ Гусельцевой Л.И. обеспечить публикацию настоящего Постановления в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте www.gorod.miass.ru .в сети Интернет.

7. Контроль исполнения настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Главы Администрации Миасского городского округа О.Ю. Спицына.

Исполняющий обязанности
Главы Администрации

Е.А.Степовик

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Юридическое лицо, имеющее намерение на получение (продление, переоформление) лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, подает заявление по установленной форме и прилагаемые к нему документы в отдел по торговле и услугам Управления экономики Администрации Миасского городского округа.

Постановление о выдаче лицензии принимается на основании положительного решения Комиссии по рассмотрению заявлений на лицензирование розничной продажи алкогольной продукции на территории Миасского городского округа. Лицензия подлежит регистрации в Министерстве сельского хозяйства Челябинской области и в Отделе по торговле.


Постановление Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 22 июля 2011 г. N 3902 "О реализации отдельных функций, связанных с осуществлением государственных полномочий на лицензирование розничной продажи алкогольной продукции, переданных Администрации Миасского городского округа" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 6 марта 2012 г. N 952 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 30 сентября 2011 г. N 5922