Закон Челябинской области от 29 марта 2012 г. N 284-ЗО "О внесении изменений в статьи 9 и 13-2 Закона Челябинской области "О регулировании государственной гражданской службы Челябинской области"

Закон Челябинской области
от 29 марта 2012 г. N 284-ЗО
"О внесении изменений в статьи 9 и 13-2 Закона Челябинской
области "О регулировании государственной гражданской службы
Челябинской области"

ГАРАНТ:

Принят постановлением Законодательного Собрания Челябинской области от 29 марта 2012 г. N 835

Губернатор
Челябинской области

М.В. Юревич

 

N 284-ЗО от 29 марта 2012 г.

3 апреля 2012 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2013 года перечень должностей гражданской службы области, по которым предусматривается ротация гражданских служащих, и план проведения ротации гражданских служащих, а также порядок и условия обеспечения гражданских служащих служебными жилыми помещениями, возмещения гражданским служащим расходов на наем (поднаем) жилого помещения при проведении ротации гражданских служащих будут устанавливаться Губернатором Челябинской области.

Предусмотренные ранее меры ответственности в виде освобождения гражданского служащего от замещаемой должности, привлечения его к иным видам дисциплинарной ответственности за непредставление сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей заменены увольнением служащего с гражданской службы области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Челябинской области от 29 марта 2012 г. N 284-ЗО "О внесении изменений в статьи 9 и 13-2 Закона Челябинской области "О регулировании государственной гражданской службы Челябинской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением абзацев третьего и четвертого пункта 1 статьи 1 настоящего Закона, которые вступают в силу с 1 января 2013 года


Текст Закона опубликован в газете "Южноуральская панорама" от 5 апреля 2012 г. N 46