Решение Собрания депутатов Златоустовского городского округа от 28 декабря 2005 г. N 210 "Об определении единственного источника проведения экспертизы для лицензирования образовательной деятельности муниципальных образовательных учреждений"

Решение Собрания депутатов Златоустовского городского округа
от 28 декабря 2005 г. N 210
"Об определении единственного источника проведения экспертизы для
лицензирования образовательной деятельности муниципальных образовательных
учреждений"

 

В соответствии с Положением о лицензировании образовательной деятельности (Постановление Правительства РФ от 18.10.2000 года N 796), для получения лицензии необходимо представить в лицензирующий орган санитарно-эпидемическое заключение, которое выдается на основе экспертизы с выдачей экспертных заключений о пригодности используемых зданий и помещений, условий для осуществления образовательного процесса в соответствии с действующими санитарными правилами и проведением лабораторно-инструментальных исследований детских дошкольных и общеобразовательных учреждений Златоустовского городского округа.

Единственная организация в Златоустовском городском округе имеет лицензию, необходимое лабораторное оборудование и специалистов, способных провести экспертизу и выполнить необходимые лабораторные исследования - это филиал ФГУП "Центр гигиены и эпидемиологии по Челябинской области в г. Златоусте и Кусинском районе (главный врач Гусев Виктор Александрович).

На основании вышеизложенного, Собрание депутатов Златоустовского городского округа решает:

1. Определить единственным источником проведения экспертизы с выдачей экспертных заключений о пригодности используемых зданий и помещений, условий для осуществления образовательного процесса в соответствии с действующими санитарными правилами филиал ФГУП "Центр гигиены и эпидемиологии по Челябинской области в г. Златоусте и Кусинском районе (главный врач Гусев Виктор Александрович).

2. Контроль исполнения решения возложить на комиссию по образованию, культуре, спорту и молодежной политике (А.С. Романов).

 

Председатель Собрания депутатов

Златоустовского городского округа

В.А. Жилин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Решение Собрания депутатов Златоустовского городского округа от 28 декабря 2005 г. N 210 "Об определении единственного источника проведения экспертизы для лицензирования образовательной деятельности муниципальных образовательных учреждений"


Текст Решения официально опубликован не был