Постановление Правительства Республики Мордовия от 24 декабря 1999 г. N 642 "О внесении дополнения в состав Комиссии по лицензированию при Министерстве торговли и бытового обслуживания населения Республики Мордовия" (утратило силу)

Постановление Правительства Республики Мордовия
от 24 декабря 1999 г. N 642
"О внесении дополнения в состав Комиссии по лицензированию
при Министерстве торговли и бытового обслуживания населения
Республики Мордовия"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Республики Мордовия от 6 марта 2013 г. N 70 настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Республики Мордовия постановляет:

Ввести в Состав Комиссии по лицензированию при Министерстве торговли и бытового обслуживания населения Республики Мордовия, утвержденный постановлением Правительства Республики Мордовия от 10 августа 1999 г. N 422 "О едином порядке лицензирования деятельности по производству и обороту этилового спирта, алкогольной продукции и спиртосодержащей продукции на территории Республики Мордовия", Глухова Юрия Николаевича - начальника отделения по организации борьбы с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства Министерства внутренних дел Республики Мордовия.

 

Председатель Правительства Республики Мордовия

В. Волков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Мордовия от 24 декабря 1999 г. N 642 "О внесении дополнения в состав Комиссии по лицензированию при Министерстве торговли и бытового обслуживания населения Республики Мордовия"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства Республики Мордовия от 6 марта 2013 г. N 70 настоящее постановление признано утратившим силу