Приказ Министерства экономики Республики Мордовия от 22 мая 2009 г. N 45-п "О внесении изменений в Административный регламент предоставления государственной услуги по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов в Республике Мордовия" (утратил силу)

Приказ Министерства экономики Республики Мордовия
от 22 мая 2009 г. N 45-п
"О внесении изменений в Административный регламент
предоставления государственной услуги по лицензированию
заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов
в Республике Мордовия"

ГАРАНТ:

Приказом Министерства экономики Республики Мордовия от 29 июня 2012 г. N 84-п настоящий приказ признан утратившим силу

В связи со вступлением в силу 1 мая 2009 г. Федерального закона от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" приказываю:

 

1. Внести прилагаемые изменения в Административный регламент Министерства экономики Республики Мордовия по предоставлению государственной услуги по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов в Республике Мордовия, утвержденный приказом Заместителя Председателя Правительства - Министра экономики Республики Мордовия от 28.09.2007 г. N 104-п.

2. Приказ и прилагаемые изменения в Административный регламент разместить на сайте Министерства экономики Республики Мордовия и опубликовать в газете "Известия Мордовии".

3. Контроль за выполнением Приказа возложить на начальника отдела экономики промышленности, транспорта, связи и энергетики С.Н. Куркова.

4. Настоящий Приказ вступает в силу с момента подписания.

Заместитель Председателя Правительства -
Министр экономики Республики Мордовия

С.М. Вдовин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства экономики Республики Мордовия от 22 мая 2009 г. N 45-п "О внесении изменений в Административный регламент предоставления государственной услуги по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов в Республике Мордовия"


Настоящий Приказ вступает в силу с момента подписания


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Министерства экономики Республики Мордовия от 29 июня 2012 г. N 84-п настоящий приказ признан утратившим силу