О месте прохождения таможенного оформления экспортной продукции, произведенной филиалом (Выпуск 8, сентябрь 1994 г.)

341. Наше предприятие зарегистрировано в г. Москве, а производственный филиал находится во Владимирской области. В каком месте должно проходить таможенное оформление экспортной продукции, произведенной нашим филиалом?


В соответствии с п.1 Приказа ГТК РФ "О местах таможенного оформления товаров" от 19.03.92 N 90 с последующими изменениями, таможенное оформление товаров, вывозимых с территории Российской Федерации, производится в таможнях, в зонах деятельности которых расположены отправители товаров. Однако если производственное подразделение отправителя находится в другом месте, то таможенное оформление товара может производиться в таможне, в зоне деятельности которой расположено производственное подразделение отправителя.

Юридическое агентство "Ирсан"

Выпуск 8, сентябрь 1994 г.





Предлагаемый материал содержится в электронной версии Финансово-правового абонемента "Предпринимательская практика: вопрос-ответ".

Начиная с N 7 за 2003 год журнал (финансово-правовой абонемент) "АКДИ Экономика и жизнь" выходит под измененным названием: "Новая бухгалтерия".

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.