Об освобождении от налогообложения прибыли предприятий, полученной от реализации произведенной и переработанной ими собственной сельскохозяйственной продукции (Выпуск 6, август 1994 г.)


215. Освобождается ли от обложения налогом на прибыль сумма прибыли, полученная предприятием от реализации сахара, который был произведен из свеклы, выращенной собственными силами и переработанной на заводе в качестве давальческого сырья?


С 1 января 1994 г. освобождается от налогообложения прибыль предприятий, полученная от реализации произведенной и переработанной ими собственной сельскохозяйственной продукции (третий абзац п.7 Указа Президента РФ от 22.12.93 N 2270 "О некоторых изменениях в налогообложении...").

Таким образом, вы вправе пользоваться данной льготой.


М. Воронин

август 1994 г.





Предлагаемый материал содержится в электронной версии Финансово-правового абонемента "Предпринимательская практика: вопрос-ответ".

Начиная с N 7 за 2003 год журнал (финансово-правовой абонемент) "АКДИ Экономика и жизнь" выходит под измененным названием: "Новая бухгалтерия".

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.