Об отнесении затрат на подписку на финансово-правовой абонемент АКДИ "Экономика и жизнь" (Выпуск 5, июль 1994 г.)


1. Куда отнести затраты на подписку на ваше издание?


В соответствии с п. п. "и" п.2 Положения о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость ... (утв. Постановлением Правительства РФ от 05.08.92 N 552) на себестоимость относится оплата консультационных и информационных услуг. "Финансово-правовой абонемент" АКДИ является изданием информационно-консультационного характера, в связи с чем затраты предприятия по его подписке включаются в себестоимость продукции (работ, услуг).

Рекомендуем вам отразить стоимость подписки на счете 31 "Расходы будущих периодов" и списать по половине суммы в третьем и четвертом квартале на счет 26 "Общехозяйственные расходы".

В.Космачев

июль 1994 г.






Предлагаемый материал содержится в электронной версии Финансово-правового абонемента "Предпринимательская практика: вопрос-ответ".

Начиная с N 7 за 2003 год журнал (финансово-правовой абонемент) "АКДИ Экономика и жизнь" выходит под измененным названием: "Новая бухгалтерия".

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.