• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Об отнесении затрат при отсутствии реализации (Выпуск 5, июль 1994 г.)


4. Торгово-закупочное предприятие имело реализацию в I квартале, а во II квартале реализации нет, но имелись затраты (тел. переговоры, компенсация за использование личного автотранспорта и т.п.), на какой счет относить эти затраты?


Затраты торгово-закупочного предприятия во II квартале в виду отсутствия реализации в отчетном периоде будут учитываться в составе незавершенного производства продукции (работ, услуг).

Ю. Каретникова

июль 1994 г.






Предлагаемый материал содержится в электронной версии Финансово-правового абонемента "Предпринимательская практика: вопрос-ответ".

Начиная с N 7 за 2003 год журнал (финансово-правовой абонемент) "АКДИ Экономика и жизнь" выходит под измененным названием: "Новая бухгалтерия".

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.