Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Астраханской области от 8 ноября 2012 г. N 75/2012-ОЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Астраханской области "О налоге на имущество организаций"

 

Принят Думой Астраханской области 25 октября 2012 года

 

 

 

Губернатор Астраханской области

А.А. Жилкин

 

г. Астрахань

"8" ноября 2012 г.

Рег. N 75/2012-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с внесенными изменениями увеличен список объектов, освобождающихся от уплаты налога на имущество организаций.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.



Закон Астраханской области от 8 ноября 2012 г. N 75/2012-ОЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Астраханской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года, за исключением абзацев четвертого, пятого, восьмого и девятого статьи 1 настоящего Закона

Абзацы четвертый, пятый, восьмой и девятый статьи 1 настоящего Закона вступают в силу по истечении одного месяца после дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций


Текст Закона опубликован в "Сборнике Законов и нормативных правовых актов Астраханской области" от 15 ноября 2012 г. N 51