О правилах хранения ключей от контрольно-кассовых машин (ККМ) (Выпуск 10, апрель 1995 г.)

245. В законе о применении контрольно-кассовых машин (ККМ) не сказано где должны храниться ключи от ККМ. На каком основании налоговая инспекция требует сдавать ключи на хранение ей?


В соответствии с п.3.3 Типовых правил эксплуатации контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением N 104, утвержденных 30.08.93 Министерством финансов РФ, ключи для перевода денежных счетчиков на нули передаются директором (заведующим) предприятия контролирующей организации - налоговой инспекции, где осуществляется их хранение.

Н. Нефедов


Выпуск 10, апрель 1995 г.





Предлагаемый материал содержится в электронной версии Финансово-правового абонемента "Предпринимательская практика: вопрос-ответ".

Начиная с N 7 за 2003 год журнал (финансово-правовой абонемент) "АКДИ Экономика и жизнь" выходит под измененным названием: "Новая бухгалтерия".

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.