О размере и порядке применения ставки по налогу на прибыль от деятельности ломбардов (Выпуск 10, апрель 1995 г.)

261. Каковы размер и порядок применения ставки по налогу на прибыль от деятельности ломбардов, а также какой оборот учитывается при исчислении налога на добавленную стоимость при реализации не выкупленных в установленный срок вещей?


Каких-либо особенностей при налогообложении прибыли, полученной ломбардами от их основной деятельности, не установлено. Налог исчисляется в общеустановленном порядке по действующим ставкам. Налогом на добавленную стоимость облагается доход от реализации не выкупленного своевременно по истечении установленного срока имущества.

Ю. Сергиенко


Выпуск 10, апрель 1995 г.





Предлагаемый материал содержится в электронной версии Финансово-правового абонемента "Предпринимательская практика: вопрос-ответ".

Начиная с N 7 за 2003 год журнал (финансово-правовой абонемент) "АКДИ Экономика и жизнь" выходит под измененным названием: "Новая бухгалтерия".

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.