О сроках принятия к зачету сумм НДС по списанным на производство материалам (Выпуск 13, май 1995 г.)

336. Когда можно принять к зачету сумму НДС по списанным на производство материалам: только по мере реализации продукции или также и по продукции нереализованной (оставшейся на счетах 20, 40)?


Вычет сумм НДС по материалам, списанным на производство, производится только по тем материалам, по которым поступили расчетные документы за них, и не зависит от периода реализации продукции, изготовленной из этих материалов.

В. Шеруимов

Начальник отдела косвенных налогов

ГНИ по Московской области

Выпуск 13, май 1995 г.





Предлагаемый материал содержится в электронной версии Финансово-правового абонемента "Предпринимательская практика: вопрос-ответ".

Начиная с N 7 за 2003 год журнал (финансово-правовой абонемент) "АКДИ Экономика и жизнь" выходит под измененным названием: "Новая бухгалтерия".

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.