О непринятии суммы НДС к возмещению, если в платежном поручении НДС указан "в том числе", а в счете НДС выделен (Выпуск 14, май 1995 г.)

386. Если в платежном поручении НДС указан "в том числе", а в счете НДС выделен, принимать ли сумму НДС к возмещению?


Если в платежном поручении не выделен НДС отдельной строкой с указанием конкретной суммы (кроме продукции, реализуемой по государственным регулируемым ценам (тарифам), в которые включен НДС), исчисление суммы НДС расчетным путем не производится.

В. Шеруимов

Начальник отдела косвенных налогов

ГНИ по Московской области

Выпуск 14, май 1995 г.





Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Предлагаемый материал содержится в электронной версии Финансово-правового абонемента "Предпринимательская практика: вопрос-ответ".

Начиная с N 7 за 2003 год журнал (финансово-правовой абонемент) "АКДИ Экономика и жизнь" выходит под измененным названием: "Новая бухгалтерия".