О непринятии суммы НДС к возмещению, если в платежном поручении НДС указан "в том числе", а в счете НДС выделен (Выпуск 14, май 1995 г.)

386. Если в платежном поручении НДС указан "в том числе", а в счете НДС выделен, принимать ли сумму НДС к возмещению?


Если в платежном поручении не выделен НДС отдельной строкой с указанием конкретной суммы (кроме продукции, реализуемой по государственным регулируемым ценам (тарифам), в которые включен НДС), исчисление суммы НДС расчетным путем не производится.

В. Шеруимов

Начальник отдела косвенных налогов

ГНИ по Московской области

Выпуск 14, май 1995 г.





Предлагаемый материал содержится в электронной версии Финансово-правового абонемента "Предпринимательская практика: вопрос-ответ".

Начиная с N 7 за 2003 год журнал (финансово-правовой абонемент) "АКДИ Экономика и жизнь" выходит под измененным названием: "Новая бухгалтерия".

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.