О суммах по оплате труда, включаемых в налогооблагаемую базу при расчете транспортного налога (Выпуск 23, август 1995 г.)

646. При расчете транспортного налога какие суммы по оплате труда, кроме входящих в себестоимость продукции, включаются в налогооблагаемую базу?


В соответствии с письмом Госналогслужбы РФ от 10.10.94 N 15-2-06/556 (доведено письмом ГНИ по Московской обл. от 26.10.94 N 05-21) впредь до выхода Закона о транспортном налоге и соответствующей инструкции при исчислении транспортного налога следует руководствоваться разд. II Инструкции о составе средств, направляемых на потребление, утвержденной постановлением Госкомстата России от 13.10.92 N 6-3/124 по согласованию с Минэкономики РФ, Минфином РФ, Минтруда РФ и Центральным банком РФ.

А. Зайцев

Выпуск 23, август 1995 г.





Предлагаемый материал содержится в электронной версии Финансово-правового абонемента "Предпринимательская практика: вопрос-ответ".

Начиная с N 7 за 2003 год журнал (финансово-правовой абонемент) "АКДИ Экономика и жизнь" выходит под измененным названием: "Новая бухгалтерия".

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.