О правомерности заявления льготы на суммы, перечисленные "Благотворительному фонду промышленников и коммерсантов" (Выпуск 23, август 1995 г.)

649. Обоснованно ли филиалы "Уникомбанка" заявляют льготу на суммы, перечисленные "Благотворительному фонду промышленников и коммерсантов"?


Банки вправе заявлять льготы на суммы, отчисленные в пределах установленных норм на благотворительные цели, в частности "Благотворительному фонду промышленников и коммерсантов", зарегистрированному в Минюсте 21.09.92 за N 2012, текущий счет N 1700851.

Т. Подколзина

Выпуск 23, август 1995 г.





Предлагаемый материал содержится в электронной версии Финансово-правового абонемента "Предпринимательская практика: вопрос-ответ".

Начиная с N 7 за 2003 год журнал (финансово-правовой абонемент) "АКДИ Экономика и жизнь" выходит под измененным названием: "Новая бухгалтерия".

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.