Постановление администрации Саратовской области от 25 января 1994 г. N 42 "О мерах по ускорению процесса лицензирования недропользования"

Постановление администрации Саратовской области от 25 января 1994 г. N 42
"О мерах по ускорению процесса лицензирования недропользования"

 

В целях ускорения процесса лицензирования недропользования и привлечения новых структур к поиску, разведке и эксплуатации месторождений полезных ископаемых Саратовской области постановляю:

1. Утвердить:

Положение о порядке лицензирования пользования недрами Саратовской области (приложение N 1);

Положение о порядке определения размера платежей за пользование недрами на нефть и газ в Саратовской области (приложение N 3);

Положение о порядке лицензирования пользования недрами Саратовской области для целей строительства и эксплуатации подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых (приложение N 4);

Положение о порядке определения размера платежей за пользование недрами Саратовской области для добычи твердых полезных ископаемых, подземных вод и строительства и эксплуатации сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых (приложение N 5);

Положение о порядке проведения аукционов для выдачи лицензий на право пользования недрами Саратовской области (приложение N 6);

Положение о порядке проведения конкурсов для выдачи лицензий на право пользования недрами Саратовской области (приложение N 7).

2. Признать утратившими силу решения малого Совета Саратовского областного Совета народных депутатов от 20 мая 1993 г. N 123 и от 16 сентября 1993 г. N 234.

Глава администрации области

Ю.В.Белых

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление администрации Саратовской области от 25 января 1994 г. N 42 "О мерах по ускорению процесса лицензирования недропользования"


Текст постановления официально опубликован не был