Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Саратовской области от 28 марта 2012 г. N 31-ЗСО "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Саратовской области"

 

Принят Саратовской областной Думой 21 марта 2012 года

 

Временно исполняющий обязанности
Губернатора Саратовской области

В.В.Радаев

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В настоящее время при расчете величины ипотечного займа (кредита) для педагогических работников и работников бюджетной сферы, приобретающих жилые помещения с привлечением заемных средств как и прежде используется средняя рыночная стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья, однако уточнено, что она определяется по Саратовской области соответствующим федеральным органом исполнительной власти, ранее она определялась ежеквартально уполномоченным органом по каждому муниципальному образованию области для расчета социальных выплат в размере, не превышающем среднюю рыночную стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья, определенную по Саратовской области соответствующим федеральным органом исполнительной власти.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.


Закон Саратовской области от 28 марта 2012 г. N 31-ЗСО "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Саратовской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Собрании законодательства Саратовской области" N 8, март 2012 г., стр. 1691 (подписано в печать 28 марта 2012 г., выход в свет 29 марта 2012 г.)