Постановление Правительства Саратовской области от 3 сентября 2012 г. N 527-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 30 декабря 2010 года N 682-П" (утратило силу)

Постановление Правительства Саратовской области от 3 сентября 2012 г. N 527-П
"О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской
области от 30 декабря 2010 года N 682-П"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Саратовской области от 18 декабря 2012 г. настоящее постановление признано утратившим силу

На основании Устава (Основного закона) Саратовской области Правительство области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 30 декабря 2010 года N 682-П "Об уполномоченном органе по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд территориальных органов министерства социального развития Саратовской области и подведомственных министерству социального развития Саратовской области государственных учреждений" следующие изменения:

пункт 1 после слов "подведомственных министерству социального развития Саратовской области" дополнить словами "государственных бюджетных и государственных казенных";

по тексту постановления слова "государственные заказчики" в различных падежах заменить словами "заказчики" в соответствующих падежах;

пункт 4 признать утратившим силу;

в приложении:

дополнить пунктом 1.3 следующего содержания:

"1.3. Уполномоченный орган вправе выступать организатором совместных торгов при наличии не менее чем у двух заказчиков потребности в одноименных товарах, одноименных работах, одноименных услугах на основании заключенного между уполномоченным органом (организатором совместных торгов) и заказчиками соглашения о проведении совместных торгов в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.";

в пункте 2.1 слово "сводным" исключить;

в пункте 2.1.4 слова "средствами АИС "Госзакупки" с приложением," исключить;

в пункте 3.1 слово "сводным" исключить;

в пункте 3.2 слова "Правительством области" заменить словами "приказом Министерства экономического развития Российской Федерации и Федерального казначейства от 27 декабря 2011 года N 761/20н "Об утверждении порядка размещения на официальном сайте планов-графиков размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков и формы планов-графиков размещения заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков";

наименование раздела 5 изложить в новой редакции:

"5. Информация, размещаемая на официальном сайте";

пункт 5.1 признать утратившим силу;

в позиции 3.14 приложения N 2 к Порядку взаимодействия уполномоченного органа и государственных заказчиков слова "уполномоченный орган" заменить словами "заказчик".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

Губернатор области

В.В.Радаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Министерство социального развития Саратовской области, являясь уполномоченным органом для размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в интересах территориальных органов и подведомственных министерству социального развития Саратовской области государственных бюджетных и государственных казенных учреждений, вправе выступать организатором совместных торгов при наличии не менее чем у двух заказчиков потребности в одноименных товарах, одноименных работах, одноименных услугах на основании заключенного между уполномоченным органом (организатором совместных торгов) и заказчиками соглашения о проведении совместных торгов.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.


Постановление Правительства Саратовской области от 3 сентября 2012 г. N 527-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 30 декабря 2010 года N 682-П"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления опубликован в "Собрании законодательства Саратовской области" N 32, август-сентябрь 2012 г., стр. 6367 (подписано в печать 6 сентября 2012 г., выход в свет 7 сентября 2012 г.)


Постановлением Правительства Саратовской области от 18 декабря 2012 г. настоящее постановление признано утратившим силу