О порядке включения в себестоимость стоимости служебных телефонных разговоров, произведенных с домашнего телефона (Выпуск 17, август 1996 г. )

774. Правомерно ли включение в себестоимость стоимости служебных телефонных разговоров, произведенных с домашнего телефона?


В соответствии с Положением о составе затрат, включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), утвержденным постановлением Правительства РФ от 05.08.92 N 552 (в редакции от 01.07.95 N 661), при наличии подтверждающих документов о том, что с домашнего телефона велись разговоры, носящие служебный характер, суммы по оплате услуг связи в этом случае включаются в себестоимость продукции (работ, услуг) юридического лица (см. также письмо ГНИ по г.Москве от 05.05.95 N 11-13/6892).


Г. Волкова

специалист департамента

налогообложения физических лиц

Минфина РФ

Выпуск 17, август 1996 г.





Предлагаемый материал содержится в электронной версии Финансово-правового абонемента "Предпринимательская практика: вопрос-ответ".

Начиная с N 7 за 2003 год журнал (финансово-правовой абонемент) "АКДИ Экономика и жизнь" выходит под измененным названием: "Новая бухгалтерия".

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.