О моменте вступления в силу писем Госналогслужбы РФ и Минфина РФ (Выпуск 19, октябрь 1996 г.)

865. Прошу разъяснить, с какого момента вступает в силу письмо Госналогслужбы РФ и Минфина РФ от 10.04.96 N В3-4-03/31н, 04-03-07 "О порядке освобождения от налога на добавленную стоимость медицинской продукции", опубликованное в "Экономике и жизни", N 24 за 1996 г.


Поскольку указанное письмо прошло регистрацию в Минюсте РФ (регистрационный номер N 1081 от 07.05.96), в соответствии с указом Президента РФ от 23.05.96 N 763 "О порядке опубликования и вступления в силу актов Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти" (п. 9) оно подлежит официальному опубликованию в газете "Российские вести" в течение десяти дней после дня регистрации, а также в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти и в соответствии с п. 12 названного Указа вступает в силу одновременно на всей территории РФ по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, если в самом акте не установлен другой порядок вступления в силу.


Г. Волкова

специалист департамента

налогообложения физических лиц

Минфина РФ

Выпуск 19, октябрь 1996 г.




Предлагаемый материал содержится в электронной версии Финансово-правового абонемента "Предпринимательская практика: вопрос-ответ".

Начиная с N 7 за 2003 год журнал (финансово-правовой абонемент) "АКДИ Экономика и жизнь" выходит под измененным названием: "Новая бухгалтерия".

Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.