О льготе по налогу на прибыль по медицинской продукции (Выпуск 2, январь 1997 г.)

42. Предприятие производит иммуноферментное оборудование (оборудование для анализов крови на СПИД, гепатит, венерические, раковые заболевания и т.д.). Распространяется ли на продукцию данного предприятия льгота, предоставляемая Законом г. Москвы от 18.10.95 N 22 "О внесении изменений и дополнений в статью 2 Закона г.Москвы "О ставках и льготах по налогу на прибыль"?


Перечень изделий медицинского назначения, прибыль от производства которых освобождается от налогообложения, приведен в приложении 2 к Постановлению Правительства Москвы от 04.07.95 N 588.

Производимое данным предприятием иммуноферментное оборудование не включено в приведенный перечень, следовательно, прибыль, полученная от его производства, подлежит налогообложению в общеустановленном порядке.


АФ "Арни"

Выпуск 2, январь 1997 г.





Предлагаемый материал содержится в электронной версии Финансово-правового абонемента "Предпринимательская практика: вопрос-ответ".

Начиная с N 7 за 2003 год журнал (финансово-правовой абонемент) "АКДИ Экономика и жизнь" выходит под измененным названием: "Новая бухгалтерия".

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.