Сообщение УФНС России по Саратовской области О порядке выдачи заключений о соответствии экологическим нормам и требованиям складских помещений организаций, деятельность которых по обороту спиртосодержащей продукции подлежит лицензированию ("Неделя области" от 15 ноября 2006 г. N 49 (268))

Сообщение УФНС России по Саратовской области

 

УФНС России по Саратовской области доводит до сведения, что в соответствии с Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (с изменениями и дополнениями) не требуется представления в лицензирующий орган заключения федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на проведение экологической экспертизы, в отношении помещений, предназначенных для хранения алкогольной продукции.

Кроме того, в соответствии с протоколом совещания у руководителя аппарата Правительства Российской Федерации - министра Российской Федерации от 20.10.2006 N СН-П9-38пр выдачу заключений о соответствии экологическим нормам и требованиям складских помещений организаций, деятельность которых по обороту спиртосодержащей продукции подлежит лицензированию, осуществляет Ростехнадзор до внесения соответствующих изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции".

 

Пресс-служба УФНС России по Саратовской области

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Сообщение УФНС России по Саратовской области


Текст сообщения опубликован в газете "Неделя области" от 15 ноября 2006 г. N 49 (268)