О налогообложении суммы денежного довольствия, денежных вознаграждений и других выплат, получаемых военнослужащими в связи с исполнением обязанностей военной службы (1 марта 1998 г.)

Приказом командира части я был включен во временный творческий коллектив, который был образован для выполнения научно-технических работ по договору между нашей войсковой частью и НИИ другого министерства (такие работы разрешены статусом моей в/ч, являющейся хозрасчетной организацией). За выполненные работы я премирован командиром части.

Должен ли я платить подоходный налог с суммы указанной премии?


В соответствии с п.я11) Статьи 3 Федерального закона Российской Федерации "О подоходном налоге с физических лиц" от 7.12.91 г. (в редакции от 28 июня 1997 года) не подлежат налогообложению суммы денежного довольствия, денежных вознаграждений и других выплаты, получаемые военнослужащими в связи с исполнением обязанностей военной службы.


1 марта 1998 г.



Ответ на вопрос дан специалистами компании "Гарант-Парк".




Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.