Постановление Правительства Саратовской области от 29 мая 2008 г. N 220-П "О реорганизации министерства лесного, охотничьего и рыбного хозяйства Саратовской области" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Саратовской области от 29 мая 2008 г. N 220-П
"О реорганизации министерства лесного, охотничьего и рыбного хозяйства
Саратовской области"

С изменениями и дополнениями от:

15 июля, 30 декабря 2008 г., 8 мая, 16 декабря 2009 г., 15 марта 2010 г., 29 апреля, 13 октября 2011 г., 8 октября 2013 г.

 

На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство области постановляет:

1. Реорганизовать министерство лесного, охотничьего и рыбного хозяйства Саратовской области путем разделения его на министерство лесного хозяйства Саратовской области и комитет охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области, передав им соответствующие функции.

ГАРАНТ:

См. Положение о комитете охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области, утвержденное постановлением Правительства Саратовской области от 11 августа 2008 г. N 321-П

ГАРАНТ:

Пункт 2 настоящего постановления вступает в действие со дня завершения реорганизации министерства лесного, охотничьего и рыбного хозяйства Саратовской области

2. Упразднить должность министра лесного, охотничьего и рыбного хозяйства Саратовской области в составе Правительства Саратовской области.

3. Учредить в составе Правительства Саратовской области должности:

министра лесного хозяйства Саратовской области;

председателя комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области.

ГАРАНТ:

Пункт 4 настоящего постановления вступает в действие со дня согласования с соответствующими федеральными органами исполнительной власти

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Утратил силу с 1 июля 2010 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства области Горбунова С.И.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, за исключением пункта 2, вступающего в действие со дня завершения реорганизации министерства лесного, охотничьего и рыбного хозяйства Саратовской области, а также пункта 4, вступающего в действие со дня согласования с соответствующими федеральными органами исполнительной власти.

 

Губернатор области

П.Л.Ипатов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Министерство лесного, охотничьего и рыбного хозяйства Саратовской области реорганизовано путем разделения его на министерство лесного хозяйства Саратовской области и комитет охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области с перечей им соответствующих функций.

Утверждены структура и штатная численность новых органов власти.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.


Постановление Правительства Саратовской области от 29 мая 2008 г. N 220-П "О реорганизации министерства лесного, охотничьего и рыбного хозяйства Саратовской области"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, за исключением пункта 2, вступающего в действие со дня завершения реорганизации министерства лесного, охотничьего и рыбного хозяйства Саратовской области, а также пункта 4, вступающего в действие со дня согласования с соответствующими федеральными органами исполнительной власти


Текст постановления опубликован в газете "Саратовская областная газета - официальное приложение" от 4 июня 2008 г. N 15 (90), в "Собрании законодательства Саратовской области" N 7, май 2008 г. (часть II), стр. 2133-2135 (подписано в печать 5 июня 2008 г.)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Саратовской области от 8 октября 2013 г. N 537-П

Изменения вступают в силу со дня подписания названного постановления


Постановление Правительства Саратовской области от 13 октября 2011 г. N 561-П

Изменения вступают в силу со дня подписания названного постановления, за исключением приложения, вступающего в силу со дня согласования с соответствующим федеральным органом исполнительной власти


Постановление Правительства Саратовской области от 29 апреля 2011 г. N 235-П

Изменения вступают в силу со дня подписания названного постановления, за исключением приложения к названному постановлению, вступающего в силу со дня согласования с соответствующим федеральным органом исполнительной власти


Постановление Правительства Саратовской области от 15 марта 2010 г. N 85-П (в редакции постановления Правительства Саратовской области от 30 июня 2010 г. N 270-П)

Изменения вступают в силу с 1 июля 2010 г.


Постановление Правительства Саратовской области от 16 декабря 2009 г. N 623-П

Изменения вступают в силу со дня подписания названного постановления


Постановление Правительства Саратовской области от 8 мая 2009 г. N 171-П

Изменения вступают в силу со дня согласования названного постановления с соответствующим федеральным органом исполнительной власти


Постановление Правительства Саратовской области от 30 декабря 2008 г. N 536-П

Изменения вступают в силу со дня подписания названного постановления


Постановление Правительства Саратовской области от 15 июля 2008 г. N 289-П

Изменения вступают в силу со дня подписания названного постановления