Вопрос: Как внести выручку от реализации товара на транзитный счет газораспределительной организации, которая имеет задолженность по платежам в бюджет?


Как внести выручку от реализации товара на транзитный счет газораспределительной организации, которая имеет задолженность по платежам в бюджет?


Департамент налоговой политики рассмотрел вопрос правомерности применения положений Указа Президента Российской Федерации от 18.08.96 г. N 1212 "О мерах по повышению собираемости налогов и других обязательных платежей и упорядочению наличного и безналичного денежного обращения" в части перечисления выручки от реализации товаров (работ, услуг), а также от внереализационных операций и реализации принадлежащего имущества на счет недоимщика, и сообщает, что, по нашему мнению, режим работы счета недоимщика распространяется и на транзитные счета газораспределительных организаций.


14 апреля 1998 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.