Вопрос: Как предоставляют сведения о доходах гражданина в налоговые органы члены Правительства РФ?


Как предоставляют сведения о доходах гражданина в налоговые органы члены Правительства РФ?


Практика заполнения декларации о доходах гражданина и имуществе, принадлежащем ему на праве собственности по форме, в которой содержатся сведения о стоимости имущества, показала, что при отражении в ней этих данных имеются большие сложности, поскольку в стране до настоящего времени не урегулирован вопрос оценки имущества, принадлежащего гражданам на праве собственности. По этой причине Указом Президента Российской Федерации от 15 мая 1997 года N 484 (в редакции Указа Президента Российской Федерации от 4 марта 1998 года N 227) исключена графа о стоимости имущества.

Полагали бы целесообразным в представленной Вами форме сведений о доходах гражданина и имуществе графу, касающуюся сведений о стоимости этого имущества, исключить.


19 марта 1998 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.