Вопрос: Возможно ли включение расходов за услуги электронной почты при передаче и приеме информации малорентабельных региональных управлений Госсвязьнадзора России в себестоимость Главгоссвязьнадзора России?


Возможно ли включение расходов за услуги электронной почты при передаче и приеме информации малорентабельных региональных управлений Госсвязьнадзора России в себестоимость Главгоссвязьнадзора России?


Министерство финансов Российской Федерации рассмотрело письмо Госкомсвязи России от 06.02.98 N 839 с просьбой дополнить "Особенности состава затрат, включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг) организаций связи" пунктом о включении расходов за услуги электронной почты при передаче и приеме информации малорентабельных региональных управлений Госсвязьнадзора России в себестоимость Главгоссвязьнадзора России и сообщает, что в соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации "Об утверждении Положения о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли" от 05.08.92 N 552, с учетом дополнений и изменений, не поддерживает внесение дополнений.


16 марта 1998 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.