Вопрос: Применяется ли Соглашение между Правительством СССР и Правительством Финляндской Республики об устранении двойного налогообложения в отношении подоходных налогов от 06.10.87 г. к уплате взносов на социальное страхование?


Применяется ли Соглашение между Правительством СССР и Правительством Финляндской Республики об устранении двойного налогообложения в отношении подоходных налогов от 06.10.87 г. к уплате взносов на социальное страхование?


Департамент налоговой политики Министерства финансов Российской Федерации сообщает, что Соглашение между Правительством СССР и Правительством Финляндской Республики об устранении двойного налогообложения в отношении подоходных налогов от 06.10.87 г. применяется только к налогам на доходы (прибыль) и не затрагивает вопросы уплаты взносов на социальное страхование, которые взимаются в соответствии с действующим российским законодательством.


17 сентября 1997 г.

ГАРАНТ:

См. также письмо Департамента налоговых реформ Минфина РФ от 17 сентября 1997 г. N 04-06-02


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.