Вопрос: Сохраняется ли право на отсрочку, предоставленную налогоплательщику в соответствии с Указом Президента РФ от 19 января 1996 г. N 65, в случае разового нарушения порядка уплаты текущих платежей? (ответ ДНП Минфина РФ)


Сохраняется ли право на отсрочку, предоставленную налогоплательщику в соответствии с Указом Президента РФ от 19 января 1996 г. N 65, в случае разового нарушения порядка уплаты текущих платежей?

ГАРАНТ:

См. также письмо Минфина РФ от 29 апреля 1996 г. N 04-01-10


Министерство финансов Российской Федерации рассмотрело Ваше письмо по вопросу отмены отсрочки, предоставленной налогоплательщику в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19.01.96 N 65, в случае разового нарушения им порядка уплаты текущих платежей, и сообщает следующее.

Считаем, что в случае разового нарушения предприятием порядка внесения текущих платежей, финансовый орган, с учетом конкретных причин и характера нарушения платежной дисциплины, может принять решение не лишать предприятие права пользоваться предоставленной отсрочкой.


1 июля 1996 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.